Aller au contenu

Les messages du comptage

Les messages s’affichent sur la page de comptage. Voici ce qu’ils veulent dire.

« La collecte ouvre… Le comptage sera possible ce jour-là. »

Le comptage n’a pas commencé. Revenez avec le même lien le jour indiqué.

« La collecte est terminée, merci ! »

Le comptage est fermé. Les comptages déjà enregistrés restent dans le bilan.

« La collecte n’est pas ouverte. Le comptage n’est pas possible pour le moment. »

Le comptage est fermé pour l’instant. L’organisateur de la collecte vous indiquera s’il doit ouvrir et quand.

« Hors ligne. Continuez, tout sera envoyé. »

Le téléphone n’a plus de réseau. Continuez à compter. Les comptages restent enregistrés et ne comptent pas deux fois.

« Envoi en cours… » puis « ✓ Enregistré »

L’article est en cours d’envoi. Quand « ✓ Enregistré » s’affiche, il est bien compté.

« Envoi en cours, ça repart… » ou « Rien n’est perdu, continuez à compter. »

L’envoi prend du retard. Continuez, le téléphone renvoie tout seul.

« Produit refusé. Prévenez l’organisateur, les autres marchent. »

Ce produit ne peut pas être compté. Comptez les autres et prévenez l’organisateur de la collecte.

« Ce lien de comptage n’est plus utilisable. »

Ce lien n’est plus valable. Tout est expliqué dans Mon lien ne marche pas.

Une question ? Demandez à l’organisateur de la collecte.

Capture d’écran